您的当前位置:网站首页 > 疾控新闻 > 疾控新闻 > 我州已核酸检测发热患者43人,皆从武汉来延或有旅行史
我州已核酸检测发热患者43人,皆从武汉来延或有旅行史
发布时间:2020-01-30 12:26:17|阅读次数:48

我州已核酸检测发热患者43人,皆从武汉来延或有旅行史


通 告

延州新疫控办发〔2020〕4号

2020年1月29日,我州发现2名新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,均为首次从武汉输入性病例。目前,2名患者正接受隔离治疗,病情稳定。已追踪到密切接触者11人,正在进行医学观察。

截至1月29日,我州已核酸检测发热患者43人,皆为从武汉来延或有武汉旅行史。当前,疫情防控形势严峻复杂,州委、州政府始终把联防联控工作作为压倒一切的头等大事来抓,正严格按照突发公共卫生事件I级应急响应要求部署落实各项工作。

为此,呼吁全州广大人民群众提高警惕,积极防护,严格履行州及各县(市)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组各项防控措施要求,全力支持配合联防联控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献宝贵力量。

延边州新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年1月30日

来源:延边晨报