您的当前位置:网站首页 > 党建园地 > 工作动态 > 图们市疾控中心党员走进社区参与开放式党组织生活
图们市疾控中心党员走进社区参与开放式党组织生活
发布时间:2013-04-02 00:00:00|阅读次数:30464
 

图们市疾控中心党员走进社区参与

开放式党组织生活

 

加强与管辖街道、社区之间的沟通,图们市疾病控制中心党组织积极响应新华街道新兴社区组织开展的各项社区活动。325日上午由疾控中心党支部池英实书记、刘占华副书记带领全体党员干部参与新华街道新兴社区开展的学习“党章修改的内容及必要性”的主题活动,再次掀起学习贯彻党的十八大精神热潮。

自推行在职党员进社区活动以来,疾控中心党员们结合自身工作特点和学科优势,积极参与了健康知识讲座、环境卫生整治、结对帮扶等各种各样的服务社区的活动,发挥先锋模范作用,他们用实际行动对“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的党员管理新模式进行全新的诠释,受到了所辖社区党组织和群众的充分肯定和好评。

-图们市疾控中心提供   收稿日期:2013-03-26